无障碍阅读|设为主页|收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>公示公告

2021年葫芦岛市教育局和杨家杖子经济开发区公开招聘教师参加体检事宜的公告

文章来源:葫芦岛市教育局 发布时间:2021-10-19

  

  2021年葫芦岛市教育局和杨家杖子经济开发区公开招聘教师经笔试和面试,已进入体检环节,现将参加体检人员名单(名单见附件)予以公布,并就有关事项公告如下:

  一、时间地点

  1.体检时间:1025日(星期一)全天

  2.集合时间地点:请考生于1025日(星期一)上午6:30前准时到葫芦岛市教师进修学院一楼报告厅(葫芦岛市龙港区龙湾大街3号)集合,不允许迟到。

  二、体检要求

  1.考生须本人携带身份证、准考证,严格按照规定的时间到指定地点集合,否则视为自动放弃;须自备体检费500元现金,提供近期一寸免冠照片一张,自带黑色水性笔。

  2.考生要服从指挥,遵章守纪,体检表应如实填写,有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假等任何作弊行为的,取消聘用资格。查体前核对体检表内容是否属实,各种化验单和检查项目是否齐全,并妥善保管好自己的查体资料。查体完毕须检查所查的项目是否齐全,并把自己的体检表送至前台。无关人员不得进入医院体检区域。

  3.体检合格者确定为本次招聘考核对象。

  4.体检标准按照《葫芦岛市事业单位公开招聘人员暂行办法》和幼儿园教师相关标准执行。

  5.疫情防控要求:请考生带好口罩,早晨自测体温是否超过37.3度,准备好国务院大数据行程码,3日内核酸检测报告待查。

  三、体检注意事项

  1.检查前三至五日饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等血性之食物;体检前一天忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾功能有影响的药物;检查前一日晚上十二点以后,完全禁食(包括饮水)。

  2.宜穿棉布内衣及穿脱方便的服装、鞋袜,最好不佩戴项链等;做X线检查时,宜穿棉布内衣,勿穿带有金属钮扣的衣服、文胸;请摘去项链、钥匙等金属物品。

  3. 怀孕受检者,请先告知体检工作人员,慎做X线检查;女士生理期,不宜做妇科检查及尿检;做妇科检查前应排空膀胱;未婚女士不宜做妇科检查。

  4. 请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

  5.随着新冠疫情的动态变化,体检时间及要求将根据疫情现况做出相应调整,请考生随时关注葫芦岛市教育局网站。

  6.体检考生对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检按国家有关规定执行。复检申请应在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只能进行一次,复检费用自理,体检结果以复检结论为准。

  7.疫情期间体检中心为防止人员聚集,不提供早餐,望体谅。

  咨询电话:04293152663

  附件:《2021年葫芦岛市教育局和杨家杖子经济开发区公开招聘教师参加体检人员名单》



  葫芦岛市人力资源和社会保障局     葫芦岛市教育局

  20201019

【关闭】 分享到: