无障碍阅读|设为主页|收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>工作动态

葫芦岛市教育局召开2021年援疆教师进疆动员会

文章来源:葫芦岛市教育局 发布时间:2021-09-30

  

  2021930日下午,葫芦岛市教育局召开2021年“组团式”援疆教育人才进疆动员会。会议由市教育局党组成员、副局长王世成主持,市教育局党组书记、局长赵宜洋,7名援疆教师和局机关工作人员参加会议。

  会上,副局长王世成同志宣读了辽宁省教育厅关于做好“组团式”援疆教育人才进疆有关工作的通知,人事科科长王曙辉同志对今年“组团式”援疆政策待遇进行了解读。7位援疆教师分别就此次援疆工作表了决心,并在政策待遇告知书上签字。最后,局长赵宜洋同志代表市委教育工委、市教育局对7名援疆教师表示衷心的感谢,并向支持和理解援疆工作的7名教师家属致以崇高的敬意和节日的问候!他还强调,在座的7名优秀教师即将奔赴新疆塔城地区农九师,一定要出色的完成这项光荣而神圣的政治任务,要克服困难主动融入新疆生活,不但要教好学生还要做好“传帮带”工作,更要做好保障工作,解除援疆教师的后顾之忧。






【关闭】 分享到: