无障碍阅读|设为主页|收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>工作动态

杨杖子开发区教育办召开2021年党委换届选举党员大会

文章来源:杨杖子开发区教育办 发布时间:2021-11-17

  1112日,杨杖子开发区教育办召开了2021年党委换届选举党员大会。本次大会以视频分会场的形式召开。教育办八个党支部共143名党员参加了本次会议。会议由教育办党委书记马步周主持。

  会议首先宣读开发区政治部关于教育办党委换届选举的请示批复及党委委员候选人名单,举手表决通过了教育办党员大会选举办法和监票人、计票人名单。现场采取无记名投票、差额选举的方式进行换届选举,从6名候选人中选举产生5名教育办党委新一届党委委员。

  本次党员大会在八个支部及全体与会党员的全力支持下圆满落下帷幕。会议号召:今年是建党100周年,也是实施“十四五”规划开局之年,全体党员要时刻牢记入党初心,担当教书育人使命,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,继续发扬“孺子牛”精神,做甘当人梯,服务师生的表率,发扬“拓荒牛”的干劲做善于学习、敢于创新的表率,发扬“老黄牛”精神,做履职尽责,爱岗敬业的表率。党员大会的召开恰逢党的十九届六中全会胜利闭幕,全体党员更要积极响应党中央号召,推进教育系统党史学习教育走深走实。以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开!

  随后,召开了教育办新一届党委委员会第一次会议,选举产生了党委书记。

 

  何旭

【关闭】 分享到: