无障碍阅读|设为主页|收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>工作动态

龙港区双树实验学校开展“落实双减、提质增效”优质作业展评活动

文章来源:龙港区教育局 发布时间:2021-11-19
  为有力有序推进教育部“双减”工作落到实处,减轻学生课业负担,努力促进学生全面发展、健康成长,积极响应国家“提质增效”的号召,1020日,双树实验学校小教部开展了各学科优质作业展评活动。

  该校的每个班级先开展作业展示、评优活动,选出班级的优质作业。其次,教务处对优质作业进行整体展出。全体教师认真翻阅,互相学习,纷纷发表自己的观点,寻找优点,特别是值得借鉴的地方。教师细化批改记录,美化激励评语;学生做到练习堂堂清,纠错认真精确。

  本次活动,既加强了教学常规工作的督查,更主要的是为大家提供了一个互相交流、取长补短的沟通平台,不断提高自己的业务水平。学校将以此次展评活动为契机,强力推进教学常规精细化管理,谋划教学管理新思路。

 

 

 

  报道员:曹丽莹

  审核员:侯玉琴

     

【关闭】 分享到: